Willkommen auf der Website des Schiess-Sport-Verein Neuss 1962 e.V.
Willkommen auf der Website des Schiess-Sport-Verein Neuss 1962 e.V.

Meisterschaften

Im Rahmen unseres Verbandes, des Rheinischen Schützbundes (RSB), nehmen Mannschaften und Einzelschützen unseres Vereins regelmäßig an den Meisterschaftswettkämpfen auf Kreis-, Bezirks- und Landesebene teil. Auch bei der Deutschen Meisterschaft konnten wir bereits sehr gute Ergebnisse erzielen.

Die Ergebnisse unserer Sportschützen werden ab Beginn der Wettkämpfe über das Menü links zu finden sein. Die jeweiligen Gesamtergebnisse werden auf den Seiten der einzelnen (Unter-)Verbände veröffentlicht.

Bei allen Fragen zu den Meisterschaftswettkämpfen werden die Ansprechpartner unserer Schießsportabteilungen gerne weiterhelfen.

Absage der kompletten Bezirks- und Landesmeisterschaften 2020

Das Präsidium des Rheinischen Schützenbundes (RSB) hat heute Nachmittag schweren Herzens die Entscheidung getroffen, alle Bezirks- und Landesverbandsmeisterschaften im Jahr 2020 abzusagen. Aufgrund der zeitlich nicht absehbaren Coronavirus-Epedemie und der durch die bereits notwendig gewordenen Absagen der Bezirksmeisterschaften und der infrage zu stellenden Durchführung der Landesverbandsmeisterschaften wird die Qualifikationskette bis zur Deutschen Meisterschaft unterbrochen. Dadurch ist kein fairer und sportlich sinnvoller Wettkampfbetrieb mehr zu organisieren. Wir bitten alle Beteiligten um Verständnis.

Information des Rheinischen Schützenbundes vom 13.03.2020

<< Neues Textfeld >>

Schiess-Sport-Verein Neuss 1962 e.V.

Katharina-Braeckeler-Str. 8

(hinter der Seniorenresidenz)

02131- 548360

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.